Os sabores de sorvetes mais estranhos do mundo

admin

31 de janeiro de 2017

O que você iria achar se te convidassem para sair e tomar um sorvete de carvão? Sair para tomar um sorvete tudo bem, mas precisa ser um sorvete de carvão? Conheça em nosso artigo este e outros ingredientes bastante estranhos encontrados em alguns sabores de sorvetes pelo mundo!

sabores de sorvetes

 

Tudo o que é preparado á base de leite deve ser muito saboroso. Contudo, existem algumas exceções! Em algumas partes do mundo, é muito comum apreciar o sorvete junto com ingredientes bastante exóticos, utilizados em outras áreas da gastronomia. Contudo, apesar de estranhos, alguns sabores de sorvetes são verdadeiras celebridades entre os apreciadores dessa sobremesa gelada.

Você já conferiu em nosso blog o quanto os sabores de sorvetes salgados podem nos oferecer uma experiência interessantes de sabores, porém, existem algumas versões que vão exigir um pouco mais de coragem. Mas já que estamos falando de elementos exóticos, vamos conhecer quais são os sabores de sorvetes mais estranhos do mundo. E nada de caretas, certo?

 

BACON

 

Quase todo mundo é apaixonado por bacon, mas será que ele ficaria bom no sorvete? Como quase tudo nesse mundo vai bacon, experimentar um sorvete com pedacinhos de bacon não vai ser tão surpreendente, não é mesmo?

 

ALHO

Tomar um sorvete de alho deve ser uma experiência bizarra, mas não para alguns festivais nos Estados Unidos, onde esse sorvete é consumido sem problemas algum.

 

FEIJÃO

 

Lembra quando encontramos um pote de sorvete na geladeira e quando vamos abrir – felizes da vida – encontramos feijão? No Coreia do Sul eles não tem esse problema, já que apreciam tomar sorvete com pasta de feijão vermelho e alguns até colocam abóbora e abacaxi. Estranho não?

 

CAVIAR

 

Imagine um sorvete com ovas de peixe? É exatamente assim, que esse sorvete de caviar conquistou um grande público na França. Mas se você ficou interessado nesta versão, é possível adquirir pela internet, pois eles possuem uma embalagem especial para armazenar o sorvete por até 72 horas!

 

COBRA

 

A cobra não é um ingrediente muito típico em nossa culinária. Entretanto, os japoneses utilizaram a espécie de cobra mais venenosa para para criar uma versão de sorvete, a Mamushi. Você terá coragem de experimentar esse sorvete?

 

QUEIJO CHEDDAR

 

De fato o queijo cheddar é muito apreciado em hambúrgueres e batatas fritas, mas no sorvete? E não pense que essa invenção é coisa de outro mundo, mas é considerada a melhor sobremesa de verão em Seattle, nos Estados Unidos.

 

CARVÃO

 

Degustar um sorvete de carvão não deve ser algo muito agradável, mas existem pessoas que aceitam o desafio com toda tranquilidade do mundo.

Após ler esse artigo sobre os sabores de sorvetes mais exóticos, está na hora de saber a verdade: você teria coragem de experimentar algum deles? Deixe seu comentário em nosso artigo!

Publicidade